Callebaut N° 70-30-38 (70,5% cacao) - Gouttes de chocolat de couverture belge facile à faire fondre (callets)
Le chocolat noir délicieusement riche et intense en cacao torréfié. La recette n° 70-30-38 est l'un des chocolats noirs de référence pour de nombreux chefs et chocolatiers du monde entier. Un goût d'exception, une maniabilité incomparable et de nombreuses possibilités d'assemblages. Parfait pour un usage domestique et professionnel
Callebaut depuis 1911. Le meilleur chocolat belge à base de fèves de cacao, 100% pur beurre de cacao et de vanille bourbon naturelle. Convient aux végétariens, sans gluten et Kascher certifié
Fluidité standard (60%). Idéal pour les applications de pâtisserie, desserts, confiserie et chocolatier - trempage, enrobage, figures creuses, moulage, dragéification, pour aromatiser ganaches, mousses, crèmes, crèmes glacées, boissons, sauces etc. Délicieux aussi mangé seul. Sachet pratique pour un rangement facile
Facile à peser et à mesurer. Les callets sont d'environ 1cm de diamètre. Chocolat de haute qualité fabriqué en Belgique. Nous vous prions de bien vouloir visiter notre boutique Amazon 'Food Heaven' pour plus de produits Callebaut